东方紫慧

孩子性格偏内向有暴力倾向如何引导呢?

孩子3岁,性格偏内向,刚开始和小朋友玩时玩具经常被从手中拿走,能看出孩子也不情愿。半年不在父母身边,现发现有暴力倾向,比如,被吓着了、不让他长时间看电脑,他就会很愤怒地说:“把你杀了去!”,甚至跑去厨房拿刀,怎么办?

淘气こ瞳瞳

我想孩子的成长环境很重要,如果你觉得是因为半年没有在身边导致性格不好,就尽快的把孩子接到身边来。

冰冰精灵

关爱宝宝是根本。家长首先应该给予孩子最基本的爱,体现在日常生活中就是满足、理解、尊重孩子的情感需要。只有让孩子体验到父母之爱的温暖,宝宝才有意识和理念去爱他人和外物。

馨樱梦雪

家长多陪陪孩子,给他灌输爱的观念。

宝贝李泽腾

亲要多陪陪孩子玩,每天早上看见宝贝最好第一个看到是父母的微笑,多让孩子听点轻音乐