影人

2岁3个月宝宝大小便不叫人

我家宝宝约一岁半的时候大小便就会喊人了,但是最近都不喊了,等到拉道裤子里才通知,我教也教了,打也打了,一样拉在裤子里才通知,我真是拿他没有办法,大家能给我提个建议吗?谢了!

芊芊宝贝QQ

我姐姐家的孩子也有那么一个阶段,属于捣乱的那种性质,越说不让咋着他非咋着,但是过了一阵子就好了,不要打孩子,还是要耐心给他讲

冰冰精灵

这个应该是大人的问题,宝宝不可能说到几岁了就会什么东西,他们的认知都是大人慢慢教的。所以做家长的应该多反省一下,而不是把责任推到宝宝的头上。小孩的学习能力很强的,一般教几次的话就会了。

杰子妈

没事的,宝宝会有这么一个阶段,有可能几天,有可能要大半个月甚至会长一点点,不过过了这个阶段就好了。如果宝宝尿裤子上,也不要责骂,耐心和宝宝沟通就好了。我家宝宝以前两周岁多时也有这么些天这样,过了就好了。

菲菲ANGEL

都有这样一个阶段,你要教孩子,让他想尿尿和大便就叫人,我家宝前段时间也是这样,慢慢 就好了,也因为天气原因。。

馨樱梦雪

我宝有时候尿的时候才说,我也拿她没办法。