小鹿BANBI

孩子吃完糖丸拉肚子应该吃什么药呢?

我家宝宝2岁5个月,吃完糖丸第二天开始拉肚子,大便水状,每天一次,连续5天了,不发烧,不痛,没有其他症状,胃口还可以,贴了肚脐贴,不过效果不是很明显,请问应该吃什么药呢?

龙成宝宝

这么长时间了,最好是去医院看一下吧,一般吃点妈咪爱,思密达什么的,也许不一定有用的。

⒈顆糖⒉種味

我觉得不一定是糖丸的问题,观察一下,是不是每次吃过糖丸都这样,如果是,就得去医院,问问大夫了

amyxixi

宝宝拉肚子的时候可以喂一些妈咪爱或者是思密达试试的。