sxfqg

如何预防在干燥阴冷的天气带给孩子的影响呢?

我家儿子现在两岁左右, 现在到了冬天,这么小的幼儿在这种阴冷干燥阴的天气,很容易就感冒了,需要如何预防,孩子才少受影响呀,请问如何预防在干燥阴冷的天气带给孩子的影响呢?

小米康宝贝

给孩子多喝水,出门都穿点,保护好孩子的小脸蛋,多出门奔跑晒太阳,要时刻注意孩子的冷暖

淘气こ瞳瞳

最好的办法,就是提高孩子是身体素质,多去户外运动,吃饭不挑食,保证睡眠,身体抵抗力好了,就会少生病。