爱情甜蜜中

孩子咳嗽用点什么药呢?

我小孩2岁4个月了,3天前感冒流鼻,我给他服用了护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,服用两天停药,第三天开始咳嗽,但没有用药,请问用点什么药呢?

苏贝贝0909

有个偏方,用大蒜熬冰糖水喝,一喝就管用,我二哥家的女儿一咳嗽喝这个水就好呢

♡沫晗妈妈

孩子咳嗽啊,我想首先要去听下肺部,是否有炎症哦,如果严重的需要就医哦

amyxixi

可以喂煮的冰糖梨水。如果比较严重,可以喂一些999牌的止咳糖浆试试。