youyou1000

血型可以做到宝宝是谁的吗?

7月22号月经,30号和前男友同房,8月10号前那几天都是和老公同房,怀孕23周时,检查ABO溶血有抗A值为1:256,我和老公都是O血型,前男友是A血型,孩子是前男友的吗?

闹小精灵

光看这些是看不出来的,只有等宝宝出生了之后验了血才能知道的

♡沫晗妈妈

汗,还真是混乱,唉!我只能说通过血型暂时没办法判断,生下来再做DNA

小演

要等宝宝生下来后再做DNA,才知道