文妈cui

缺铁会对宝宝成长有设么影响

在打预防针的那测得微量元素,检查出缺铁但是不贫血,还缺钙,医生让买血之铁我找了好几个要点都没找到。现在给她吃的扑雪,还吃了一瓶雪铁,应该怎样吃才是健康的

♡沫晗妈妈

缺铁对孩子的成长肯定有影响的哦,所以我们要补贴,我觉得你可以食补,补铁哦

我家宝贝的妈

宝宝贫血是正常的,给宝宝补补钙,注意饮食,多吃点含铁的东西,一段时间后就补上了。

亲亲小娜

会有一定的影响,可以食补,想吃些动物的肝脏等都可以很好的补充铁,不过孩子在成长过程中缺一些微量元素是比较正常的不要过分担心,我们要做到在平时保证孩子平衡的营养。