艰苦创业

结婚的时候没做婚检,现在要宝宝需要做检查吗?

现在结婚也没有强制性要求必须做婚前检查,我们当时也就没做了,一直身体都很健康,家里也没有遗传史,还需要做检查吗?

媛媛ding

家里没有什么遗传史的话,个人觉得没有必要,孕前三个月要按时吃叶酸,祝好孕

鸿仔的妈妈

建议孕前去医院做一次身体检查,孕前检查主要是对你的身体状况做一个初步的评价,目的是保证身体各个器官的功能都在最佳的状态,检查有没有任何疾病,有没有身体可能对胚胎发育有不良的影响的情况。

敏君小公主

家里面没有什么遗传病的话,我个人觉得,不必要去做婚检。除非人不舒服