随缘guoyu

过年回家的话题

还有一个多月就过年了,对于不是本地的我们过年总想回家看看父母,和家人团圆。可是现在孕有六个半月的还适合做长途车(大概7个钟左右的车程)回老家吗?都说做了车来来回回,宝宝出生会提前,很纠结中。望各位姐妹指导下。

碟舞天涯

如果前期一切正常,才6个多月,不会早生的。建议买卧铺,睡一觉就到家了。我9个月的时候,也是买卧铺回家的,一切都很正常,在老家生的宝宝。

⒑栺緊扣、曟QQ

中国人把过年团圆看得比较重。如果非得回去,建议坐动车,车上环境好一点,而且也快一点。如果可以的话,还是不要回了,很折腾人。

Annielovetaotao

说宝宝出生会提前的说法是没有根据的。

你7个钟头的车程确实长了些,而且长途车坐着颠簸厉害,还累,不如火车。

如果非要回去,建议坐动车,或者是和老乡拼车。

如果不回去也是可以的,和父母多团聚,可以在平时呀。你只是今年不太方便所以不回去,明年就可以带着宝宝回去啦。

yxtpcb

我怀小宝的时候也回家过年了,也是6个多月,真是折腾,哎。。。。真不想回家过年,但没办法

toesang

7个小时还好吧,我都准备坐17个小时的火车回家过年了