航少妈

鸡蛋糕可以放油吗

宝宝两岁半,小的时候一直喝鸡蛋糕不放油的,不知道现在大了可以放油吗?怎么放?放什么油好?

柳梦璃宝宝

宝宝两岁半是可以放油吃的了,控制好量就好了,一次吃太多油,宝宝容易消化不良。可以放香油,橄榄油,熟花生油等等。

闹小精灵

鸡蛋糕蒸好之后可以滴一点小麻油在上面,这样鸡蛋糕吃起来会更香一些的

yanghaodi

可以放油的,我一般放橄榄油。

melissafeng007

可以放油的,宝宝这么大了我一般放花生油。

王静萱

可以放的,我家宝宝从8个月我就在蒸好的鸡蛋膏上滴几滴芝麻香油了,香香的,有助宝宝提高食欲,橄榄油也是不错的选择。

开心梦

宝宝现大有两岁了,是可以放油的,但也不能放太多,可以适量的放上一点宝宝吃起来会更好。

桓言妈

可以吃了。我一般都都是把油一起跟鸡蛋搅匀放在一起蒸的。如果直接把油滴上面吃起来会比较油腻。

IVY902

可以放的,象花生油,芝麻油,橄榄油都可以

amyxixi

可以啊,两岁半的孩子吃油完全没问题的,一岁之后就可以吃了。

优哒哒

可以放啊,可以加点香油宝宝会更爱吃的了!或是加点平时的采汤也可以的了

漂漂雪晴

我们有时候放香油,有时候不放油,宝宝都挺爱吃的

欣心向荣

可以放油的,橄榄油芝麻油都可以

晨曦0130

我家宝宝有吃鸡蛋羹的我都是放花生油的啊!宝宝吃了没有不良反应的

yueran1110

我们家11个月就开始放油了,如果放油的话香油比较好,对宝宝没有什么副作用的。没有什么不良反应

龙成宝宝

做好后放一些麻油就可以了,其实也不一定要放油的,不放也可以的。