阳阳妈妈哦

孩子脚趾甲往肉里长

我家孩子从出生到现在都是,脚趾甲往肉里长,孩子总喊疼,疼了我就剪剪,有什么好的方法可以不让指甲这样生长吗?

瑾萱ma

亲最好是带去医院看一下的了,可以想办法根治的了,这样一直剪也不是办法

冰冰精灵

您好 叫嵌甲,可以先观察,甲不要剪得太短,如果不好可以手术治疗。

Anna995740473

指甲不能剪得太短,太短了就容易扣肉,就是指甲往肉里长,自然就疼了。

辰宝宝妈

在剪指甲的时候一定要注意,不能剪得太短了。

回忆无限

是不是经常忘了剪指甲哦,我有段时间忘了给宝宝剪,然后长好长就长肉里去了,以后长点就剪就没有过了,去问问医生呗

随便来看看

要经常给宝宝剪指甲的,太长时间没有剪指甲,就可能会导致这个现象的发生。另外,指甲不能剪得太短了。

龙成宝宝

只有经常剪剪了,或者是去医院看一下吧。

小黑天鹅QQ

平时要经常给宝宝剪指甲,注意清洁指甲缝,不然会很容易导致发炎的。