火和草

三岁孩子是否有患妇科病的可能呢?

我家女儿三岁,最近我发现孩子的阴部有黄色的分泌物,而且还有一种怪味,我很担心孩子是否得了妇科病 。请问孩子这么小,有患妇科病的可能吗?

可爱小多

这种可能性不是太大。但是小孩子的内裤的卫生要讲究,不能跟大人的一起洗最好单独给清晰。小屁屁也要经常清晰保持卫生

叶子爱雨81

是不是和妈妈同用一个毛巾或者洗PP的盆,这种现象估计是真菌感染了,妈妈传染给宝宝了,带着宝宝去医院看看吧,很容易就好了。千万不要把宝宝的小内裤和小袜子一起洗,也水要和妈妈的内衣裤一起洗。洗后要曝晒。

浓浓小咖

妈妈在孕期患有阴道炎,会遗传给宝宝的