茄子豇豆

请问我这是怀孕了吗?

我上个月是十二号来的月经,31号同房后,2号吃了紧急避孕药,在这几天又同房几次没有采取任何避孕,8号早上用检孕棒检查,一条很红,还有一条淡淡的红,我怀孕了吗?检查正确吗?

大艾

一条红,一条淡淡的红,说明怀孕了,只是怀孕时间段,你可以过一周再验一次,应该可以出现很明显的二条红杠,这就足以说明怀孕了,还有就是到医院去验血,这个是最准的。

闹小精灵

另一条是淡淡的红色说明已经怀孕了,只是怀孕不久颜色会浅一些

可爱小多

按理说吃了紧急避孕药应该不会怀孕,不过也说不好,最好还是去医院检查一下比较好