youhuoniha

宝宝不爱穿鞋怎么办

每天我给宝宝穿上鞋以后,趁我不注意他就会自己把鞋脱了好烦呀!

胖胖康的妈

我家儿子也是这样,只要一有机会就会甩掉鞋子,情愿光着小脚丫走来走去,我也是只好给他穿厚些的袜子任其玩去。

桓言妈

小孩子刚刚开始都是这样的。妈妈要坚持每天给他穿。穿一段时间就会习惯了,我们家刚刚开始也是这样的。现在一出门就知道要穿鞋子了。什么都要坚持

Annielovetaotao

穿鞋肯定没有光脚轻松啊,刚开始穿鞋的孩子都是这样的。

孩子习惯了就好了。

俊泽娘亲

以前宝贝连袜子都不愿意穿。现在冷了没有这个问题了。要一直给他穿,让他习惯就好了。

静宝1120

我的孩子也是不爱穿鞋,不爱穿袜子,现在天气冷他也那样,一不注意就全脱掉了

馨樱梦雪

都是一样的,涵涵在家都光脚丫,袜子也不穿,只要不凉,没关系的。