史蒂芬a

这几天下边奇痒难忍,白带多,还有异味,如何是好?

快乐着QQ

是得阴道炎了吧。我听说康妇消炎栓,治疗阴道炎效果还不错。亲,要多注意个人卫生啊!

提问者对回答的评语:谢谢!

♡沫晗妈妈

那得去看医生哦,然后用药哦,如果是准妈妈,但是不可以用药的饿哦!

可爱的桉桉

是不是得了阴道炎了?最好还是去医院先确诊在吃药。

叶子爱雨81

有炎症了,去医院检查一下,然后开点药,这个是妇科常见病。特别是冬天的时候,内衣没有太阳爆晒。很容易就会这样。

zxdfs

我和宝妈的症状差不多,去产检的时候让医生特意给给检查了一下,然后医生给我开了外阴洗的药和阴道上药,其实孕期不建议口服或者吃药,外阴和阴道上药是不影响的,如果现在不治疗的话, 到了孕晚期容易引起早产和宫缩,而且如果不提前治疗的话,临近生产也会有麻烦的呢!我现在正在用药期间,感觉症状轻了点,下次产检的时候我再看看大夫怎么说呢

小尹浩妈妈

应该是有炎症呢吧,赶紧去医院检查下吧,那样比较放心