freshlife

三岁多的孩子一切正常,却不会讲一句完整的话是什么原因?

我家孩子到现在已经三岁多了,竟然还不会说一句完整的话,到医院检查又查不出什么异常情况,该怎么办呢?

飘飘飞雪

有的孩子说话晚,只要能说就没啥事,平时多锻炼以下,比如给宝宝多讲故事.多和宝宝对话

闹小精灵

平时多跟孩子聊聊天,多说说话,慢慢的帮助宝宝训练,时间长了会好的,如果可以多跟小朋友一起玩

小帆船2012

医院如果检查正常就不要太担心,平时多跟她交流,多于同龄伙伴玩耍。

钱小妞、

多跟宝宝交流,给她读书讲故事,然后让她重复,多听多学多练。