况世浮华

我和孩子的爸爸个子都不高,怕下一代也长不高,有什么办法吗?

我1.56,孩子的爸1.71,我和孩子的爸个子都不高,怕影响下一代,不知道孕前,怀孕的时候,还有孩子生下后都应该注意点什么?营养方面要补充些什么?请高手指教,不能害了下一代

♡沫晗妈妈

孩子的身高除了先天性遗传外,后来的营养补充很重要哦,吃得好,补钙,多锻炼,孩子会高的

小米康宝贝

这个其实不用担心的,现在孩子的身高都很高,主要现在营养好,多喝牛奶不必担心孩子的身高

糖果果YIYI

孕期要补充钙剂~~另外小孩子的身高也不单单是遗传因素的 也和睡眠、饮食、日晒、季节、运动、按摩等因素有关~所以身高也是可以后天培养的~

Sherry爱小米

你根本不用担心孩子的个头,只要营养跟上了。孩子肯定长的高。

秦小鱼

多喝牛奶准没错。我见过喝牛奶多的小孩没有一个个子矮的,都是很高的。