capchen

请问各位过来人,做孕前检查会检查哪些方面呢?

各位准妈们,你们在怀孕前都做了孕前检查了吗?现在到医院会检查哪些项目呢?是不是男女都要去做个检查啊?

淘气こ瞳瞳

结婚的时候有做体检吧,没有很严重的遗传病,应该问题不大,而且新婚也不会有妇科病,注意保养身体,别感冒了,爸爸要戒烟戒酒

小帆船2012

最好都去检查一下,我和老公没做孕期检查,但是我们每年都体检了的才怀的哦,提前三个月吃叶酸,祝你好孕哦