sylity

每个月的月经不准,而且月经量很少,会影响我受孕吗?

准备怀孕前去医院检查过了,身体还算健康,可是,目前就是我每个月的月经不准,而且月经量很少,会影响我受孕吗?

赵鑫琦

我就是月经量少。我一开始也担心会影响怀孕。,但是还是能怀上的。只是怀上以后去医院检查说是孕酮低,每天要打黄体酮针来保胎

兰施宝

不会的,主要是心情,你要心平气和,不能总是想着怎么怀孕,会影响内分泌的

w138666

我觉得不会影响多少的,因为我就是月经不规律,一年多了,看过医生,但是没有看好,但是备孕一个多月就好孕了,所以心理压力不要太大哦,保持正常心态,心情好有助于受孕哦!

龙成宝宝

会影响的了,月经不准就不知道哪天排卵了,所以最好还是把月经调好来。

maple2009

先去找个中医调理一下身体,再怀孕吧

磨咕磨咕

多少会受影响的,因为月经不调排卵就会不准,量少一般是宫寒引起的,宫寒怀孕的容易自然流产,对宝宝不好,先调理一下身体吧,吃点白山人家滋补高,保养子宫的