宇儿胖妈咪

不会数数

宝宝马上三周了 原来还是可以数123...10 可是昨天叫他数,他1、2就直接蹦到6、7、8了 我特别郁闷

敏君小公主

慢慢来吧。反正宝宝还小,要有耐心呢。别太要求孩子,这时宝宝胆子也小,会吓到的呢

亲亲小娜

数数是一种数学方面的知识,宝宝对单纯的数字不会感兴趣。你可以在日常生活中引导或把数字编到故事中,总之在引起幼儿兴趣的基础上幼儿就很容易接受的。