YI112

已经步入36岁了,孕前需要检查哪些项目呢?

一直以来都是为了工作而推迟要小孩,现在想想也后悔,早点要孩子再奋斗也很好,害怕现在年纪太大怀不上了,那么孕前需要检查哪些项目呢?

肖雨辰

去医院要做个全面检查的,才能放心的要个健康的宝宝。

小米康宝贝

你去正规一点的医院,主要检查一下你妇科上的,以前是否有慢性疾病,这些都正常就可以受孕了

maple2009

第一是妇科炎症检查! 第二是有无遗传性疾病

秦小鱼

高龄妈妈怀孕时很多风险的,还是赶紧排除身体疾病后,调整心态,注意休息、饮食和运动劳逸结合。如果想生一个儿子的话,我有秘方帮到你哦!需要的话就给我留言吧。