nunnu

孕前补钙的营养食谱有哪些呢?

我和老公目前正在备孕当中,听说怀孕前的营养补充对将来胎儿的健康发育尤其重要,所以我想请问孕前补钙的营养食谱有哪些呢?

jenniferwoo

豆制品, 奶类, 鸡蛋, 都含有丰富的钙。 日常的富强粉,大白菜等都含有丰富的钙。
都说骨头汤补钙, 但是现在科学化验证实,骨头汤里钙非常少, 倒是含有大量的脂肪溶解在汤里,所以要少喝
鱼汤比骨头汤稍微好一些。
有一些人说吃虾皮,但是这个现在的说法是吸收很差。

xu771108

豆类制品
虾米、鱼类
骨头汤
我觉得营养均衡最好,可以吃点钙片,

优哒哒

其实心态最重要的,要记得孕前一定要补育叶醒是最重要的了,保持饮食均衡就可以了,其他大补的感觉不需要的了

jessica香

可以吃蛋类,瘦肉,奶类,亲可以喝豆浆和鱼汤,听说这样生的宝宝会很漂亮哦,还可以吃豆腐,鱼虾类的食物,最后就是千万记得大骨汤要常喝。

小增凯

想怀孕前三个月至怀孕后三个月吃叶酸,不用刻意补吃什么