zzyklroqi

3个月前刚做的药流,现在可以准备怀孕吗?

3个月前,由于一直没听到胎心,医生建议流产,现在好想要个宝宝,那么,这时候可以怀孕吗?需要做检查吗?

tcy1980

前面的孩子一直没听到胎心所以流掉了。医生一般建议6个月后要。这个时间可以自己调养身体,饮食,锻炼等,把身体养好了,孩子的质量也更放心,而且对以后的真个孕期也有好处

赵诗雨

个人意见还是不要,再等3个月吧,毕竟身体恢复没有那么快把身体养好了才是关键!

磨咕磨咕

一般流产后都要休养半年的,太着急了对你的身体不好,也会影响到宝宝,可以吃点白山人家漉胎高调理身体,保养子宫,不仅容易受孕,而且能避免自然流产等情况的发生

秦小鱼

最好半年吧,等子宫内膜修复好了才容易着床,扎根才牢固。如果想生一个儿子的话,我有秘方帮到你哦!需要的话就给我留言吧。