幸福小昱昱

这是为什么??需要上医院检查什么吗?

我的末次月经是12.5,一般经期是30天,很准时,12.26有少量褐色分泌物3天,1.1早孕测试有两条线,但是颜色浅,1.3早孕测试又变成阴性了,1.9上医院验血显示未孕,但是至今没有来月经,胸部有胀痛感,腰酸,阴部有白色的分泌物,请问我需要去医院做什么检查吗

maple2009

再去医院看看吧

闹小精灵

这种情况必须去医院检查,如果月经一向准时,而且这次又推后再加上又测到了两条杠,说明你已经怀孕了!