洋洋0423

寶寶太矮了

寶寶出生身高46cm男孩子…現在2歲八個月身高才86…同齡孩子已經90多了…怎麼辦呢?體重是26斤…爸爸身高1.75…媽媽身高1.53…是應為媽媽身高影響孩子了嗎?爸爸和孩子都有輕度地贫…孩子身體一直不好…經常容易生病…例如感冒咳嗽…每月會有一次

静宝VS舜仔

这个也不用太担心了,宝宝现在还小,还可以改善的,首先你要让宝宝的体质好起来,多吃,不要挑食,多运动,体质好了不经常生病,宝宝就会看着长大的,你还可以买一个篮球框给宝宝用,让宝宝每天都弹跳运动一下子,对身高的发育有很大的帮助的。

maple2009

只是不是矮太多就不用担心,适当的补点钙,多晒晒太阳