**随缘**

如何教孩子更好地同大一点的姐姐哥哥玩呢?

干女儿快三岁了,语言交流没有问题了,她很喜欢和大一点的姐姐哥哥玩,却经常会遭到姐姐哥哥的拒绝,如何教她更好地同大一点的姐姐哥哥玩呢?

xu771108

你要找那种喜欢和小朋友玩的大朋友,有的孩子不喜欢和比自己小的玩,不能勉强的,
那种喜欢和小的玩的,他们自己会想着办法逗小朋友玩的

敏君小公主

是不是小孩太淘气了呢。哥哥姐姐怕小孩捣蛋呢。那教孩子文静点呢。一般的孩子不怎么喜欢淘气的宝宝