小小号宝宝

孩子缺锌,那种新产品补锌效果好

孩子缺锌,那种新产品补锌效果好。

xu771108

和我们吃的鱼肝油伊可新一个厂家生产的--甘草锌,我们吃的效果不错,宝宝也爱吃,大药厂生产的,药店卖的,还是比较可信的

宝贝DMA

如果确定宝宝缺锌,家长可在医生的指导下,给宝宝补充锌制剂。另外,要注意食补,平时,可以让宝宝多吃含锌较高的食物,如海产品、瓜子、芝麻酱、松子仁、黑芝麻、海米、猪肝等。

心聆

你好,如果是缺锌的话呢,看孩子是多大的呢,一般的话呢,大点的孩子都是可以给吃海鲜了的呢,那个补锌可是最好的了,小的h话呢,就只能给吃口服液了啊。

xu771108

我们吃的甘草锌,就是和伊可新一个厂家出产的,颗粒装的,甜甜的,很好吃,宝宝挺喜欢吃的