优哒哒

孕妇可以喝茶叶茶吗?

因为自己平时比较爱喝茶叶茶了,现在怀孕了,也很想喝的但是不知道能不能喝呢?

Z彬妈

茶叶中含有茶多酚、芳香油、矿物质、蛋白质、维生素等营养成分。孕妇如能每天喝2~5克茶,特别是淡绿茶,对加强心肾功能、促进血液循环、帮助消化、预防妊娠水肿、促进胎儿生长发育,是大有好处的。

爱维拉

宝宝妈妈最好少喝茶偶,最好多吃点新鲜的蔬菜和水果哦,祝福宝宝妈妈心情好,宝宝妈妈心想事成偶!

amyxixi

最好少喝茶啊,可能会影响钙的吸收哦。

漂漂雪晴

可以喝点花茶和麦芽茶,但是不要喝绿茶,红茶一类的,会刺激胎儿神经。

兰莲花1982

最好不要喝,可以喝点花茶和麦芽茶,建议孕妇最好饮品是白开水和孕妇牛奶。

乐乐110906

不好的,因为茶叶的话估计多喝了容易贫血之类的,反正孕期是最好是不要在喝茶的为好呢。白开水最好了

阳阳妈妈哦

不管是选择什么样性质的茶叶,对于孕妇来说都忌喝浓茶,因为浓茶里含有过量的咖啡因,会使孕妇兴奋,给胎儿带来过分的刺激。

苏贝贝0909

不要喝茶叶还有咖啡哦,都含有提神的物质,对胎儿不好的,最好的饮料就是白开水。

melissafeng007

恭喜又准备生二胎的妈妈,尽量不要喝茶吧,为了肚子的宝宝,茶里有咖啡因。忍忍吧,几个月很快就过去了。

欣心向荣

喝白开水是最好的,因为白开水不含任何有可能导致健康问题的物质。

♬轩妈♬

可以喝的 我们这边的人都是很喜欢喝茶的 说是茶可以帮忙消化 孕妇也可以喝的 只是不要喝过量就好了

敏君小公主

不要喝呢。里面的绿茶因素对宝宝的大脑有伤害的呢

小黑天鹅QQ

孕妇不要喝茶或咖啡,因为里面都有些刺激大脑的因子,对胎儿的发育不好。

回忆无限

这个的话最好是少喝点或者是不喝的 茶叶的话其中也是含有少量的咖啡因的哦 然后茶叶中的鞣酸的话是会破坏体内的叶酸的 所以说在孕期的话是不建议喝茶的

染色的橘子皮

怀孕期间不可以喝茶叶的,特别是浓茶,喝多了容易引起流产的情况发生,茶叶刺激性大,孕期是不宜喝的。

xi1221

最好还是别喝茶叶茶啊,特别是浓茶,为了宝宝的健康,还是多喝点温开水啊、牛奶酸奶、吃点水果之类的啊