YY870202

近亲结婚

我爷爷和我奶奶是表兄妹结婚,生了3个,2男,1女,到我这一代也生了3个,我(女),哥哥,弟弟,请问我的下一代会有什么遗传基因的问题吗?

染色的橘子皮

现在检查或看起来没有问题,应该是正常的。但,近亲结婚确实有隔代遗传的问题。多观察,隔段时间给孩子去检查一下身体吧。也好随时掌握孩子的健康情况。只有好处没有坏处!

兰莲花1982

隔了一代,应该是没有问题了,不用担心。

乐乐110906

这个是一个概率问题,都是不好说的,可能隐性遗传,那么就是没事,但是显性遗产,会有各种智力等方面的问题的

阳阳妈妈哦

应该没事都隔一代没事了,我想到你这应该也没什么问题哦,我哥嫂也是这样亲切人家孩子可健康了,都上大学了!

优哒哒

隔代的应该没有问题的了,再说你们前面不是没有问题吗

苏贝贝0909

到你这了,问题就很小了,一般情况下是没有问题的,只要你和你老公不是近亲就好了

欣心向荣

这个不好说,遗传学上,都是概率问题,不是绝对的。但是越往下,就概率越低。

melissafeng007

这个是一个概率问题,都是不好说的,可能会隐性遗传基因。等你这代不要找个近亲结婚的老公就好了。

柳梦璃宝宝

应该不会了或几率很小很小了,毕竟都隔了一代了,只要后代不再近亲结婚就没什么大问题了。老一辈的人有很多都是换亲结婚,贫穷时代造就的后果。

♬轩妈♬

一般来说 几率非常小 因为前面血缘比较近的都没事 到你们这都隔代了 不用太担心

敏君小公主

隔了一代应该不会了呢。不用担心。只要你这代没有血源关系结婚的就不会的呢

小黑天鹅QQ

遗传病的问题,是一个概率问题,不是绝对有或没有的事情。如果下一代的对方携带了某种遗传病的基因,还是有可能得病的。

淘淼妈

你爷爷和你奶奶如果不是近血缘的表兄妹的话就不会有问题的同,不要太担心了。

小演

不怕的,已经隔了一代呢,概率很小的

回忆无限

不会的,只要你们两个人身体健康,无遗传病,孕前检查符合要求就可以,不必担心。