sunyipipi

没满月出去转一圈没事吧

我现在生完宝宝二十来天了,整天在屋子里憋着,我真的心很烦。所以我就出去转了一圈!回来后没有任何不适的症状!没事吧?

妈妈AI糖糖sina

只要保暖得当,没有受风寒,回来也没有什么不适合是没有问题的,人家国外的女人哪有坐月子之说啊,是吧

qtoy

我那时在月里二十天也出去行街了,不过刚到就痛得利害就打的回家了,现在没见有什么不好呀。注意不要吹风就好。