melo

宝宝咳嗽 发烧 急急急!!!

宝宝支气管炎 发烧 两天了 总是下不去 喝了美宁 降到38度左右一个小时后 有反弹 能到39度几 小孩抽搐过 不知道怎么办了 真害怕高烧上来继续抽搐

小小陈谢妈

建议去医院先把烧退下来都烧那么高了,如果是38度以下还可以在家里物理降温。

小朵拉妈咪

赶紧去医院吖,都发高烧了 还在这提问~~赶紧的吖

♡沫晗妈妈

你家孩子发烧都抽搐了,我建议立刻上医院哦!

馨樱梦雪

建议去医院,如果回来后可以连续的物理降温,用酒精全身搓搓。以后建议,孩子刚开始发烧先用物理降温,有时候这个很管用哦,我家小孩全是这样做的,没打过针。