harbor1120

什么时候AA最容易怀孕呢?

用排卵试纸查出两条红线(上深下很淡)后,什么时候AA最容易怀孕呢? 上月我是5月23日来的月经,我从6月4日就开始天天用排卵试纸测,应该是大概9号左右就应该排卵了吧,为什么我今天(14号)测出才是两条红线(上面条深下面很淡)呢?正常吗?

Wruohan

我也和你差不多, 我是5月24号YJ, 周期30-32天, 最近打算要宝宝.不过我没有用排卵试纸.我只知道有透明的拉丝啦.
我和LG是6月7号AA的, 到今天就一次.不知道会不会中奖, 我好希望会有哦.
也祝你好孕

小子墨

在月经的中间同房是最容易怀孕的,如果出现了两条红线那就是说并且很浅那就是说你将要在48小时之内排卵了

Wruohan

我也和你差不多, 我是5月24号YJ, 周期30-32天, 最近打算要宝宝.不过我没有用排卵试纸.我只知道有透明的拉丝啦.
我和LG是6月7号AA的, 到今天就一次.不知道会不会中奖, 我好希望会有哦.
也祝你好孕

Wruohan

我也和你差不多, 我是5月24号YJ, 周期30-32天, 最近打算要宝宝.不过我没有用排卵试纸.我只知道有透明的拉丝啦.
我和LG是6月7号AA的, 到今天就一次.不知道会不会中奖, 我好希望会有哦.
也祝你好孕

Wruohan

我也和你差不多, 我是5月24号YJ, 周期30-32天, 最近打算要宝宝.不过我没有用排卵试纸.我只知道有透明的拉丝啦.
我和LG是6月7号AA的, 到今天就一次.不知道会不会中奖, 我好希望会有哦.
也祝你好孕