孕妈妈陶陶

孕前检查出弓形虫,怎么办啊?什么时候才能怀孕啊?

家里一直养着一只小狗,每年都会给它体检,都没问题,现在我孕前检查出弓形虫了,这怎么办啊,这样要到什么时候才能准备怀孕啊?

闹小精灵

最好是把病治好了才能再备孕,如果要怀孕家里面是不能再养小动物的

蛋土匪

弓形虫好治的,你让医生开点药,吃吃,治好了就能怀孕了,没有关系的!

菲菲ANGEL

治好了在要宝宝把,,还有,预备怀孕时家里最好不要养宠物,宝宝出生后也不要养,你就运气不好,