琪丽缤纷

在怀孕之前用药通常有哪些禁忌呢?

我现在和老公在备孕中,昨天夜里可能受凉感冒了,今天早上起床后感觉嗓子很痛,流鼻涕,还咳嗽,我想吃点感冒药,可是又不知道应该吃什么药对怀孕的影响最小。请问在怀孕之前用药有哪些禁忌呢?

亲亲小娜

像一些头孢类的药一般都可以吃,在医生的说明下一般都不会影响宝宝的发育。不过可以都喝水,食疗的方法缓解一下。

可爱的桉桉

具体的最好问医生了。一般来说,中成药比较安全

小米康宝贝

一般都是中药副作用小一些,我建议你吃三九感冒药,我那时怀孕4个月发烧的厉害,就吃的这个

菲菲ANGEL

怀孕之前用药是要万分谨慎的,你去医院问问医生,如果乱吃药的话,害怕影响怀宝宝,