lotus820622

6岁前的儿童应该选择什么样的运动更好呢?

alicylove

给宝宝买一些好一点的玩具呀,这样会好得多的。亲。而且宝宝也爱游戏的,都是可以和小朋友在一起多玩一下,抓泥巴呀,玩小球和石子,都不错的。

lotus2012

一般来说,只要能达到活动四肢目的的运动都可以。具体来说,3—4岁的孩子身体比较柔软,模仿能力强,对小动物也很感兴趣。家长可以带着孩子模仿小兔子、小猫等,在游戏中练习走、跑、跳、投等运动技能。当然,还要多带孩子来到户外,亲近大自然。4—6岁时,孩子做各个动作的身体功能已基本完善,可以根据孩子的性格特点,培养他们对某种体育活动的热爱,比如骑自行车、溜冰、游泳、滑板等。

木头人Q

就是平时多多让孩子跑跑跳跳的,慢跑也不错,打羽毛球也不错哦.

飞燕草fyc

不用刻意的,平时多去户外,打球,溜冰,跑步什么的都可以啊

amyxixi

带着宝宝到户外多活动活动,踢踢球,多跑跑,这样就很好啊。

兔胖小

带宝宝多出来玩,看宝宝喜欢玩什么,就是什么运动哦。

敏君小公主

我觉得六岁的孩子,应该进行跳跃运动比较好。对以后的身高会起到很大的帮助

龙成宝宝

一般的跑跑跳跳都可以啊,有时候玩游戏也是一种很好的运动呢。

欣心向荣

散散步比较轻松,玩老鹰抓小鸡的游戏也是一种运动,可以锻炼手脚的灵活性。

随便来看看

小孩子打打闹闹的本身就是在做运动了,无需特意去运动。

小黑天鹅QQ

带他散散步,爬爬山都是不错的选择。

辰宝宝妈

跑跑跳跳都可以,宝宝就是活泼好动的。这本身就是运动。

小梓洳

可能跑步,跳绳,玩捉迷藏的小游戏等等,每天走路和跳舞,扭屁股等 等 都是运动。

happycll

跳舞、跑步、踢球、拍皮球之类的都是非常不错多运动,你可以带着你的孩子一起玩的

槑槑QQ

一般来说,只要能达到活动四肢目的的运动都可以。具体来说,3—4岁的孩子身体比较柔软,模仿能力强,对小动物也很感兴趣。家长可以带着孩子模仿小兔子、小猫等,在游戏中练习走、跑、跳、投等运动技能。当然,还要多带孩子来到户外,亲近大自然。4—6岁时,孩子做各个动作的身体功能已基本完善,可以根据孩子的性格特点,培养他们对某种体育活动的热爱,比如骑自行车、溜冰、游泳、滑板等。