董轩赫

两岁多宝宝晚上总说梦话

宝宝两岁左右时大概会说话开始就开始说梦话 几乎每晚都能听见 有时白天玩什么了或是发生什么事他都会说出来 偶尔还能笑出声 这么小的孩子为什么直说梦话呢

肖雨辰

这可能是宝宝白天玩的太兴奋了,所以导致说梦话。睡觉前不要让宝宝太兴奋。

幸福小艺琳

宝宝长大了,每天接触的事物多了,有的会给宝宝留下很深的印象,有些会刺激到宝宝。这样夜里宝宝做梦就会梦到,也会说梦话。这不代表宝宝就不健康