吴勇军

宝宝会脱头发

我宝宝现在二十出个月,脱头发很厉害,是什么原因造成的?是不是身体缺少什么?还是季节问题?很担心。。。

调皮小布丁

宝宝爱脱头发可能是缺锌的呢,带宝宝去检查微量元素看看了,多给宝宝吃蛋黄,瘦肉,牡蛎,芝麻等等可以补锌的

提问者对回答的评语:宝宝身体向来差,真的可能是缺少什么。。。谢谢

2012辰妈

如果脱得厉害建议亲带宝宝查下微量元素看看呢,其他症状有没有呢?