lemonshow

孩子经常睡一会儿就突然哭起来还不停的说梦话有什么办法解决呢?

我女儿2岁2个月,最近几个月每天晚上经常睡一会儿就突然哭起来,还不停的说梦话,哄半天才会继续入睡。每天晚上大概都要有3,4次,而且晚上经常踢被子。大人、小孩晚上基本上很难休息好,但宝宝白天精神还不错。这是不是就是“夜啼”呀?是什么原因呢?有什么办法解决?

调皮小布丁

是不是宝宝白天被吓到了,晚上做恶梦了呢?多哄哄宝宝吧,宝宝爱踢被子是不是热了呢,不要给宝宝盖太多

馨樱梦雪

我家涵涵2岁3个月,有几天晚上也是做梦了,我估计是缺钙了,给她补着,现在没事了。