艾妖妖

疑似感冒症状是不是怀孕了

这几天我总觉得有点发热似的,因为一直都是准备怀孕的,现在我和老公结婚两年了,应该是怀孕了吧?月经还没有到,能测出来吗?

哼哼0911

我末次姨妈7•1,计划也是准备这个完了就要。7•20之后我每天早上都测晨尿哈哈,明知道不会那么快但是很心急。8月1,2两天站着觉得腿发软,没劲头也晕。我特别肯定我怀孕了,但是那时还测不出来,我身边朋友都不信。后来我3号去抽血验hcg怀孕了哈哈。

信源妈妈

有怀孕的可能,但是要确定的话,可以去药店买个早早孕试纸测一下便可以知道结果了。祝你好运。

小朵拉妈咪

你多久没来月经呢,一般是月经推迟一周后才能测出来,最好是早上测比较准~~

叶子爱雨81

如果体温一直偏高,而且10天不退,注意不是发烧。只是自己感觉有点偏高。不超过38度,是有可能是怀孕的,不过你有几天空上情况了,现在估计已经可以测出来了。去医院测一下吧

我愿听你说

这个测出来的可能性不大 最好还是别吃药 说不定是有了啊 你可以买试纸试一下 如果是两道杠 哪怕只有一道浅浅的水印 也证明你中奖了 哈哈 祝君好孕啊