木头人Q

担心小宝贝啊。

本来带着小宝贝去剪头发的,但是他不懂,一不小心吃了两根头发,那会不会有事啊,我要怎么做才是最好的?担心中。。。

小舞麻麻

不用担心啊,几根头发而已,没事的啦。

剪断回忆QQ

应该不怕的,会拉出来的。我也试过,宝宝拉大便的就是平时屁眼,之前用湿巾拉出来了一根头发!

小帆船2012

应该没什么事吧,下次你买个静音理发器,宝宝睡着了自己给他理

♡沫晗妈妈

头发自己吃了?没事的啦,呵呵孩子这个小嘴巴就是聚宝盆,下次注意点

馨樱梦雪

没事的,不用太担心,以后可要注意。

晨曦0130

亲,这个没事的 啊,不要担心的,我家宝宝剪头发的时候偶尔也会这样的额

槑槑QQ

不会吧,吃进去了呀。应该没事的,不用太担心。自己可以给宝宝理发,不过我目前也只会在宝宝睡觉的时候给他理发,理个小光头的

辰宝宝妈

没关系,头发也不是什么有毒有害的物质。

alicylove

有时候是会很担心的,但也是没办法的事情了。自己的头发应该是没有什么大碍的。亲还是不必太过担心的啦。没什么可担心的事

菲霞

几根头发应该没有关系的,头发如果很长的话给弄出来吧,头发丝很难过的。

瑾萱ma

这个应该是可以拉出来的了,我宝宝也有意外吃过了,后来拉便便时拉出来了,不用担心了

染色的橘子皮

2根头发对宝宝没什么影响,几天就会随着便便出来了,不用太担心。但是下次要注意,头发吃多了就不好了,毕竟是肯定不消化的。

yueran1110

头发不是什么坚硬物质,并且进入体内可以消化的,所以没有关系的,可以被消化的,亲不用太担心,多喝点水之类会帮助顺顺

IVY902

没事的 不用太担心 这个会拉出来的 以后注意点就可以了

xi1221

我宝宝以前也有头发吃进肚子里。没事的,以后多注意就好,2根头发会拉出来的,不会很严重