滔仔妈妈

宝宝拉肚子、怎么办?

我宝宝8个半月了,这几天就是拉肚子不好,看医生了还是没有好,怎么办啊?我好心急啊??其他都没有什么问题的,请问有谁知道怎么办呢?他拉的好像水那样的?看医生就没有吊针,我不想给他打滴、

爱维拉

宝宝有没有化验大便,只要不是肠炎,给宝宝调节一下肠道,就可以偶,最近不要吃别的辅食偶,等宝宝好了在吃,祝福宝宝健康快乐,我们这里宝宝拉肚子吃鸡蛋黄就会好,你试试!

阳阳妈妈哦

婴幼儿腹泻原因有两个:一是消化不良,主要是饮食不当,喂养不合理。致使胃肠功能紊乱而发生腹泻:二是胃肠感染所致,导致腹泻。
意见建议:切勿滥用收涩止泻药,特别是急性期,一般不要用。严重腹泻和呕吐,可引起脱水和酸中毒等,如处理不及时容易产生不良后果,应及时去医治疗。

liu16020219

吃思密达,再加点乳酶生,用热水袋给宝宝捂肚子,让宝宝少食多餐就行了。

PENGXIAOZHOU

空腹吃思密达半—1个小时后再吃白粥,别的东西都别吃了,饭后半—1小时吃妈咪爱。让他饿饿自己会好。拉肚子严重的话要吊水的。