xubao2006

老公是乙肝携带者,要宝宝前需要检查什么?

老公是乙肝病毒携带者,目前对身体没有任何影响,但是现在准备要宝宝了,他需要检查哪些方面,这病会遗传吗?

闹小精灵

如果妈妈有抗体且没有感染的话是可以要宝宝的,宝宝也会很健康的,不用太担心

♡沫晗妈妈

这个难说哦,我上次听谁说的,有些是传男不传女,可能这个会遗传男孩子哦

小米康宝贝

这个不用担心,有的妈妈是携带者,宝宝生出来都是健康的,只要你生出来在第一时间给孩子打疫苗一般是没问题的

小朵拉妈咪

主要是看下你有没有这个病哦,如果没有的话,你是可以生小孩的哦

小帆船2012

这个肯定不会遗传啊,我哥就是这样,嫂子生完宝宝医生会立刻给宝宝打预防针,小侄子很健康啊,乙肝的人平时喝点蜂蜜,蜂皇浆,都是护肝的,不要担心,只要妈妈没有就可以了