绿茶豆子

大卫会诈糊吗?

刚刚用两根大卫ZZY试纸同时测,一根有水印,另一根白板。请问姐妹们。是不是诈糊啊?好焦虑啊

我愿听你说

你可以再试一下啊 如果还是有 并且有加深 那么有的可能性很高啊

小国豪

去医生检验一下比较准确,试纸有时也会不准的

qtoy

再买一根,要用晨尿验,这样比较准。

Annielovetaotao

试纸测试还是很准的。

可以多用几个,我当时就用的那种一块钱一根的,就试了一次,两道杠,呵呵。

小小陈谢妈

试纸有的时候也不一定准的多验几次,有的时候快来月经的时候去验也会淡淡的双印的。我以前买15元一根的,用着也方便,那个很准的,就是有点贵