段子琪

怎样做才能让子宫后位的人更容易怀孕?

我是一个子宫后位的女性,现在已经结婚了,我很想要一个宝宝,听说子宫后位的女性不易怀孕,请问要怎样做才能让子宫后位的人更容易怀孕?

敏君小公主

其实男女双方没有问题,只是女性朋友子宫后位问题的话,其实我觉得只要保持好心情,工作不要劳累过,能顺利怀上的呢

倾语babi

我就是后位,检测或者自测排卵期A完后腰下放个枕头,然后把脚使劲往墙上搭,尽量让屁股倒着,我是排卵期二次A完后都这样,一次20分钟,一次半小时~效果不错,要了7个月都没要上,一次成功~反正不用吃药什么的,试一下也许效果不错呢~呵呵~