sky96994

胎儿入盆后又浮上来影响顺产么

我在孕37周的时候去检查说胎儿已经入盆了,可是昨天也就是38周+3天的时候去检查胎儿又浮上来了.这样的情况影响顺产么?还有就是用什么样的方法可以促进胎头入盆呢?

lhfjxw

这个情况你最好去医院检查清楚.以前我有个同事也有类似情况,检查发现是脐带绕颈,可能是因为痛,胎儿又浮了上来.我还有一个朋友过了预产期好几天,胎儿还没一点动静,后来开刀才发现胎儿脐带绕颈,连身都绕上了.胎儿脐带绕颈有很多,有些无关系,但有些严重起来,可能会危害BB.我的女在七个月时检查发现也绕颈一圈,但最后一个月胎监比许多都要好.而且我也可以顺产把她生下来.

泰阿哥【嘎桑仁增】

胎位正是不会影响顺产的,37周临盆是不是那时运动量多些,后来又浮上来也有可能宝宝在动,只要没有脐带绕颈,这是正常的.等你真正要生的时候,胎儿自然会临盆的.

warning

如果这个时候浮起来,是很难顺产的。我也出现过你的这种情况,但一直在等,结果过了八天后,还是要剖宫产,而且BB的皮肤还很干,因为里面营养不足了,所以我劝你做好剖宫产的准备为佳。