!绿蜻蜓!

女人开始怀孕期间有什么身体反应呢?

我们现在终于决定要宝宝了,之前经常听别人说怀孕以后身体上有许多平时没有经历过的一些反应,我想请问女人开始怀孕期间有什么身体反应呢?

我家宝贝的妈

每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味就会觉得不舒服,有的人早晨会干呕等等

苏贝贝0909

孕早期有早孕反应,大部分人是早起会呕吐的,食欲不振。也有的人没有,或者症状很轻。我怀孕时是每天有两个时间段头痛,没有恶心呕吐症状

崔婷婷

我哪是有点头痛还吐。

小小陈谢妈

每个人体质不一样反应也不一样的,有的人都吐得很厉害有的人却怀的很轻松

w138666

这个反应情况多少有点因人而异的,我是早期出现胸胀,有点微痛,月经没来,乳头变大变黑了,乳晕颜色加深,早晚刷牙的时候出现干呕,但是不呕吐,没有食欲,不喜欢油腻的食物,不喜欢闻油烟,汽油味。楼主参照下,祝你们好孕啊!