小鸡快跑呀!

孩子一不高兴就往地上躺如何引导好呢?

孩子两岁,一不高兴就往地上躺,不管在哪,好多方法都是过了,冷处理不理他,对他微笑让他站起来,没招儿了,不管在哪家里外面都躺 。

静宝VS舜仔

我家的小朋友不会这样哦,你可以夸夸她,软硬皆施吧,反正就是让她又怕你,又听你的话,又喜欢你了。

信源妈妈

不知道以前对待孩子的要求都是如何处理的,我想一定是每次都满足孩子的要求吧,及时一开始不答应,孩子会采取一些措施(哭闹、打滚),最后还是以孩子取胜告终吧。孩子慢慢大了,出门之前,先说好,不能答应的就不要答应,坚持原则,以后孩子的那些招数就会不管用的。

敏君小公主

孩子一不高兴就往地上躺,那就说我要出去玩了,你一个躺着吧。呵呵

Hong777QQ

找个小伙伴一起玩 就好了

荣荣爱妈咪

我女儿不会,但我发现大多数孩子会这样,有的还打滚呢,我觉得跟溺爱。