吧吧哺!!

备孕务必先暖宫,调理宫寒是什么意思啊?

我是一个未准妈妈,今天上午在一份资料上看到备孕务必先暖宫,调理宫寒,请问这句话的意思是什么?

敏君小公主

其实我觉得怀孕最好是保持好心情,总不能担心这样那样的,反而不好

信源妈妈

如果有宫寒情况,需要先调理一下,怀孕比较好吧。

sj011

按中医角度看,女人属阴,宫寒意思就是说子宫内的血流和发育情况不太理想,很难让受精的卵子着床,暖宫可以看看中医,吃点中药或者中成药调理一下,然后比较容易怀孕