婉清小屋

一直都想要个双胞胎,怎样才能如愿呢?

家里没有双胞胎遗传史,可以我还是想要个双胞胎,也不太想去医院吃多子丸,想自己通过饮食调整,这可以吗?

我愿听你说

因为一般的女人每月只排出一个成熟的卵子 所以双胞胎不是很多见 一般吃促排卵的药 来达到生双胞胎 我觉得不是很安全 有的会在成连体婴儿 还有的生多胎 那样就更不好啦 建议亲顺其自然吧 哈哈

信源妈妈

我有朋友双胞胎的,但是和她一起去检查,很羡慕啊,结果医生说不要羡慕双胞胎,双胞胎妈妈累,而且宝宝小,难带,不如单胎好的啊。

优哒哒

还是自然更好了,双胞胎带的也累啊!

小小的菜籽

用促排的方式可以多个卵泡排卵,这样就有双胞胎了