丑丑宝贝最棒

怀孕喝叶酸对孕妇和喝胎儿有好处,那是否有什么副作用呢?

都说怀孕前三个月,未准妈妈都要服用三个月的叶酸,可以预防胎儿畸形,可是我想了解一下怀孕喝叶酸对孕妇和喝胎儿有好处,那是否有什么副作用呢?

sj011

有一些人吃了叶酸就是有一点不舒服,会有头晕或者恶心的症状,如果觉得不舒服就先停一下药,或者通过蔬菜瓜果之类的补充就可以了。

FUSHIDADI

叶酸是预防胎儿畸形的药物,也算是一种营养品,就像我们平时吃的维生素片一样,对身体无害

信源妈妈

应该没有什么副作用吧,毕竟也不是属于什么治疗疾病的药物。

叶子爱雨81

叶酸是植物提取的,因为现在人吃的东西里绿叶植物不够,所以才要补充的,而且叶酸是水溶性的,会随着尿液排出的.所以才会需要补充,不要担心吃太多有问题,一般按照标准量是不会有问题的